Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
La pannacotta
- 4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 1 gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
- 300 g de lait
- 150 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 60 g de miel liquide
- 200 g de mangue, détaillée en dés
Le miroir à la mangue
- 180 g de mangue, coupée en morceaux
- 5 g de jus de citron (½ citron env.)
- 150 g d'eau
- 50 g de sucre en poudre
- 1 c. à café rase d'agar-agar (½ sachet)
Le coulis de framboises
-
180
g de framboises fraîches ou surgelées
veya 180 g de framboises surgelées - 45 g de sucre en poudre
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1107 kJ / 263 kcal
- Protein
- 4.2 g
- Karbonhidrat
- 36.8 g
- Yağ
- 10.2 g
- Lif
- 3.2 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Pannacotta au coulis de mangue
4 Std. 15 Min
Pannacotta légère à la noix de coco, coulis de fruits rouges
2h 10min
Riz au lait au coulis de framboises
50min
Tiramisu choco-pistache en verrines
3h 30min
Tiramisu framboises-fraises
3h
Mousse framboise-noix de coco
2h 15min
Pannacotta coco-kiwi
3h
Fraîcheur de nectarine en verrines
25 min
Pannacotta à la coco et à la grenade
4 Std. 15 Min
Pannacotta au melon
2h 15min
Choux aux fruits confits
2h
Blanc-manger coco-ananas
4 Std. 15 Min