Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Masa
- 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
- 130 g de agua
-
15
g de levadura prensada fresca envasada en pastillas
veya ½ sobre de levadura de panadería deshidratada instantánea envasada en pastillas - 1 cucharadita de azúcar
- 35 g de harina de arroz casera o certificada sin gluten
- 130 g de harina panificable sin gluten
- ½ cucharadita de sal
Cobertura
- 150 g de tomate triturado en conserva
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de orégano seco
- 100 g de mozzarella fresca (escurrida y en rodajas)
- 1 cucharada de aceitunas
- 30 g de champiñones enteros en conserva
- 1 salchicha de Frankfurt (consultar lista FACE) en rodajas
- 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
- Besin Değeri
- şuna göre 1 unidad
- Kalori
- 4688 kJ / 1120 kcal
- Protein
- 32.2 g
- Karbonhidrat
- 138.4 g
- Yağ
- 52.6 g
- Lif
- 11.5 g
Alternatif tarifler
Pan de molde sin gluten
14h
Pan de brioche sin gluten
2 godz. 50 min
Bizcocho genovés (sin gluten)
1 Std. 10 Min
Pizza tropical sin gluten
1h
Hojaldre rápido (sin gluten)
1h
Roscón de Reyes sin gluten
2 godz. 45 min
Pizza con masa de harina de arroz (sin gluten)
1h 20min
Pizza de gorgonzola, jamón y patata (sin gluten)
2 godz. 50 min
Minicakes de yogur (sin gluten)
40min
Pizza sin gluten en sartén
30min
Pan exprés sin gluten
1h
Crêpes sin gluten
45min