Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Masa madre
- 100 g de agua templada
- 1 cucharadita de azúcar
- 30 g de levadura prensada fresca
- 50 g de harina
Masa
- 150 g de aceitunas negras sin hueso
- 250 g de agua
- 550 g de harina de fuerza
- 1 cucharadita de sal
- 1 - 3 ramitas de tomillo fresco
- harina para espolvorear
- aceite de oliva virgen extra para pincelar la masa
- Besin Değeri
- şuna göre 1 rebanada
- Kalori
- 891 kJ / 213 kcal
- Protein
- 1.1 g
- Karbonhidrat
- 36.8 g
- Yağ
- 4.8 g
- Lif
- 2.4 g
Alternatif tarifler
Panecillos bretzel
5h 30min
Pan integral con muesli
4h
Pan rústico de setas y pistachos
2h 30min
Hogaza de vino tinto con nueces
15ωρ. 30 λεπτ.
Pan de nueces
3h 45min
Pan de molde con tomate y semillas de sésamo
3 Std.
Hogaza de centeno, pipas y linaza
16 godz. 50 min
Pan de molde con cerveza negra y mostaza a la antigua
1h 30min
Bollitos blancos de albahaca y parmesano
2 godz. 50 min
Panecillos de centeno y cerveza negra
1h
Pan de molde con semillas de amapola
2h 10min
Pan básico
3h 45min