Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 500 g de agua
- 500 g de zanahorias en trozos grandes
- 50 g de chalotas
- 40 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para servir)
- 1 cucharadita de pimienta de Cayena molida (ajuste a su gusto)
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 - 2 cucharadas de humo líquido (isteğe bağlı)
- 24 anchoas en aceite escurridas
- 1 - 2 pellizcos de sal en escamas
- 1 - 2 cucharadas de cebollino fresco picado
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 422 kJ / 101 kcal
- Protein
- 4.87 g
- Karbonhidrat
- 4.79 g
- Yağ
- 6.92 g
- Lif
- 1.74 g
Alternatif tarifler
Pimientos agridulces
1h 5min
Soufflé de espinacas y dos quesos
35min
Albóndigas de atún con salsa teriyaki
30 min
Galets a la borgoñona
30 min
Cuadraditos de salmón
Değerlendirme yok
Hojaldre de espárragos blancos en conserva y salmón con bearnesa
40 min
Magrets de pato con peras
1h
Conserva de calabacín picante con tomate
1h 40min
Vieiras sobre lecho de puerro (Noix de Saint-Jacques sur lit de poireau)
35min
Zanahorias glaseadas
35min
Rillettes de sardina con cilantro
5min
Steak tartare
30 min