Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Maionese de alho e manjericão
- 300 g óleo
- 2 ovos
- 10 g mostarda de Dijon
-
30
g sumo de limão
veya 30 g vinagre de vinho branco - ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 dente de alho
- 20 g manjericão
Cavatelli
- 450 g lulas limpas
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- ½ limão (raspa e sumo)
- Água q.b. p/ cozer a massa
- 350 g massa fresca de tinta de choco tipo cavatelli (ver dica)
- 10 g salsa
- 30 g azeite, mais q.b. p/ regar
- 2 dentes de alho
- 1 malagueta vermelha s/ sementes
-
150
g nabiças cortadas em pedaços
veya 150 g espinafres - 4 filetes de anchova escorridos cortados em pedaços
- Besin Değeri
- şuna göre 1 dose
- Kalori
- 4831.9 kJ / 1154.9 kcal
- Protein
- 33 g
- Karbonhidrat
- 57.6 g
- Yağ
- 89 g
- Doymuş Yağ
- 8.2 g
- Lif
- 1.9 g
- Sodyum
- 1461.8 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Douradas ao vapor
40min
Arroz selvagem com curgete e alho-francês
40min
Arroz de bacalhau
30 Min
Pescada com legumes ao vapor
50 Min
Arroz de bacalhau com espinafres e feijão
30 Min
Arroz com salmão a vapor
30 Min
Puré de grão com filetes de linguado
24h
Bacalhau com todos
1h
Salmão com molho árabe
1h 40min
Frango ao vapor com manteiga picante de coentros
35 Min
Bacalhau com pistácio e cuscuz
30 Min
Cuscuz de laranja com salmão ao vapor
35 Min