Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 40 g di scalogno a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di fegatini di pollo (durelli e cuori) a pezzi (1-2 cm)
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe
- 320 g di riso Carnaroli cottura 17 minuti
- 50 g di vino bianco
- 900 g di acqua
- 1 dado per brodo vegetale
- 20 g di burro
- 50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 2188 kJ / 523 kcal
- Protein
- 24 g
- Karbonhidrat
- 66 g
- Yağ
- 20 g
- Lif
- 1 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Trippa in bianco alla napoletana
1sa 30 dk
Zuppa di pollo e funghi
55min
Salsa peverada
30min
Coppa di maiale in umido
1sa 30 dk
Riso pilaf con maiale
45 dk
Risotto ai funghi
30min
Coniglio all'appetitosa
1hod. 10min
Coniglio al vino rosso
7h 10 min
Trippa alla parmigiana
1 Std. 20 Min
Zuppa di goulasch di manzo con peperoni
1sa 30 dk
Risotto con salsiccia e piselli
40 dk
Risotto funghi, salsiccia e olive
35 Min