Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 20 g di succo di limone, spremuto fresco
- 2 pizzico di sale + q.b.
- 4 filetti di sgombro (circa 150-200 g ciascuno)
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 8 foglie di menta fresca, lavate e asciugate
- 600 g di fagiolini verdi freschi, puliti e lavati
- 500 g di acqua
- 8 fette di pane
- 4 cucchiaini di aceto balsamico
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 2627 kJ / 628 kcal
- Protein
- 42.2 g
- Karbonhidrat
- 43.9 g
- Yağ
- 32.6 g
- Lif
- 6.2 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Salmone e carciofi al Varoma
55min
Pesce al vapore con verdure miste
1h 20 min
Alici ripiene al Varoma
50min
Spigola al vapore con salsa al lime
35 Min
Pesce spada agrumato
35 Min
Orata al sale
40 min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55min
Filetti di cernia ai semi di finocchio con olio aromatizzato alla paprika
30 min
Branzino e patate al vapore in salsa di basilico e pomodorini
40 min
Spezzatino di ricciola agli agrumi
1h
Merluzzo al vapore con cavolo cappuccio viola, nespole e datteri (di Mirko Ronzoni)
1h
Branzino al cartoccio
1 Std. 10 Min