Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 20 g di succo di limone, spremuto fresco
- 2 pizzico di sale + q.b.
- 4 filetti di sgombro (circa 150-200 g ciascuno)
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 8 foglie di menta fresca, lavate e asciugate
- 600 g di fagiolini verdi freschi, puliti e lavati
- 500 g di acqua
- 8 fette di pane
- 4 cucchiaini di aceto balsamico
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 2627 kJ / 628 kcal
- Protein
- 42.2 g
- Karbonhidrat
- 43.9 g
- Yağ
- 32.6 g
- Lif
- 6.2 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Orata al sale
40 λεπτ.
Insalata di polpo con pomodorini e rucola
40 λεπτ.
Sardine al cartoccio con insalata di fagiolini
1hod.
Triglie con marinata di capperi e olive
1hod.
Spigola al vapore con salsa al lime
35 λεπτ.
Merluzzo al vapore con patate, verza e salsa agli agrumi
55min
Merluzzo al vapore con riso e spinaci
30 λεπτ.
Branzino e patate al vapore in salsa di basilico e pomodorini
40 λεπτ.
Branzino al cartoccio
1h 10 min
Filetti di merluzzo al cartoccio
25min
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35 λεπτ.
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40 λεπτ.