Ossobuco a la milanesa

Ossobuco a la milanesa

3.5 68 değerlendirme
Hazırlık 20 dk
Toplam 1sa 10 dk
4 raciones

Malzemeler

Gremolata
  • 2 trozos de piel de limón (solo la parte amarilla)
  • 1 diente de ajo
  • 10 ramitas perejil fresco (solo las hojas)
  • 1 pellizco de romero seco desmenuzado u otras hierbas aromáticas
  • ½ cucharadita de sal
  • 4 pellizcos de pimienta negra recién molida
Ossobuco a la milanesa
  • 4 rodajas de morcillo de ternera cortadas con el hueso (700 g)
  • ½ cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta negra recién molida
  • 1 cucharada de harina para rebozar
  • 1 - 2 chalotas (30 g)
  • 40 g de aceite de oliva virgen extra
  • 10 g de mantequilla
  • 100 g de vino blanco seco
  • 100 g de agua
    100 g de caldo

Zorluk

kolay


Besin Değeri şuna göre 1 ración

Protein 29.2 g
Kalori 1353 kJ / 324 kcal
Yağ 23.6 g
Lif 0.3 g
Karbonhidrat 4.4 g

Gördüklerinizi beğendiniz mi?

Bu tarif ve 100 000'den fazla tarif sizi bekliyor!

30 günlük ücretsiz denememize kaydolun ve Cookidoo® dünyasını keşfedin. Hiçbir koşul yok.

Ücretsiz kaydol Daha fazla bilgi


Bunları da beğenebilirsiniz...