Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Gremolata
- 2 trozos de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 1 diente de ajo
- 10 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 1 pellizco de romero seco desmenuzado u otras hierbas aromáticas
- ½ cucharadita de sal
- 4 pellizcos de pimienta negra recién molida
Ossobuco a la milanesa
- 4 rodajas de morcillo de ternera cortadas con el hueso (700 g)
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra recién molida
- 1 cucharada de harina para rebozar
- 1 - 2 chalotas (30 g)
- 40 g de aceite de oliva virgen extra
- 10 g de mantequilla
- 100 g de vino blanco seco
-
100
g de agua
veya 100 g de caldo
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1353 kJ / 324 kcal
- Protein
- 29.2 g
- Karbonhidrat
- 4.4 g
- Yağ
- 23.6 g
- Lif
- 0.3 g
Alternatif tarifler
Conejo a la mostaza
50min
Conejo con ciruelas
45min
Redondo de ternera asado con verduras
1 Std. 35 Min
Cordero al vino tinto
45min
Solomillo de ternera con boletus y rebozuelos al ron
40min
Cabrito lechal a la miel con batatas y puré de coliflor
1h
Ossobuco de ternera con risotto al azafrán (Cocción lenta)
4h 15min
Conejo al cava
1h
Ternera con setas al brandy
45min
Conejo a la cazadora
50min
Ternera al ron con setas
25min
Estofado de ternera con tortellini
1h