Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Pasta
- 300 g de harina (y un poco más para espolvorear)
- 300 g de harina
- 3 huevos
- 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
Pesto
- 80 g de aceite de oliva
- 20 g de queso parmesano en trozos (2-3 cm)
-
20
g de queso pecorino en trozos (2-3 cm)
veya 20 g de queso manchego en trozos (2-3 cm) - 150 g de rúcula lavada y escurrida
- 10 g de nueces peladas
- 10 g de pistachos pelados (sin sal)
- 1 diente de ajo (isteğe bağlı)
-
100
g de queso ricota fresco
veya 100 g de requesón
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 2626 kJ / 628 kcal
- Protein
- 20.14 g
- Karbonhidrat
- 55.76 g
- Yağ
- 36.08 g
- Lif
- 3.58 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Ravioli de requesón con salsa de berenjena
1j 30 menit
Risotto con espárragos y chirlas
45 Min
Pasta "alla Norma"
50 menit
Macarrones con pez espada y berenjenas al romero
30 min
Risotto de quinoa a la provenzal
30 min
Risotto a la milanesa
30 min
Risotto al vino tinto
25 min
Risotto al limón con pimienta y mejorana
25 min
Farfalle con espárragos, panceta y azafrán
30 min
Ñoquis de calabaza al queso taleggio
1h 10 min
Tortiglioni con salchichas y setas
35 Min
Risotto al limón
25 min