Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Polenta
- 750 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 200 g de polenta (1 minuto de cocción)
Bacalao
- 1 diente de ajo
- 3 - 4 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 130 g de aceite de oliva virgen extra (y 2 cucharadas más para regar el bacalao)
- 600 g de lomos de bacalao al punto de sal
- 1500 g de agua
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1664 kJ / 398 kcal
- Protein
- 30.63 g
- Karbonhidrat
- 4.33 g
- Yağ
- 28.68 g
- Lif
- 5.77 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Sopa de remolacha con ñoquis de hierbas
1 Std. 10 Min
Berenjenas y calabacines marinados
1h 30min
Salsa de tomate
40 min
Salsa boloñesa
1h
Entraña con judías rojas y queso feta al limón
30 min
Quiche de espinacas y tomates cherry
1h 45min
Cassata siciliana
6h 30min
Tozzetti
1h 30min
Risotto al limón con pimienta y mejorana
25 min
Pizza blanca con rúcula
1h 30min
Strogonoff de shiitake
30 min
Pizza con tomate y mozzarella frescos
1h 45min