Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Polenta
- 750 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 200 g de polenta (1 minuto de cocción)
Bacalao
- 1 diente de ajo
- 3 - 4 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 130 g de aceite de oliva virgen extra (y 2 cucharadas más para regar el bacalao)
- 600 g de lomos de bacalao al punto de sal
- 1500 g de agua
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1664 kJ / 398 kcal
- Protein
- 30.63 g
- Karbonhidrat
- 4.33 g
- Yağ
- 28.68 g
- Lif
- 5.77 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Ensalada de patata, remolacha fresca y huevo
1 godz. 15 min
Espárragos, arroz al parmesano y sabayón de limón
1h
Soufflé de espinacas y dos quesos
35min
Salsa de tomate
40min
Salsa bearnesa
15min
Chutney de fresas
24h
Pappardelle con rúcula y requesón
1h
Berenjenas y calabacines marinados
1h 30min
Strogonoff de shiitake
30min
Cassata siciliana
6h 30min
Risotto al limón con pimienta y mejorana
25min
Mousse de chocolate al aceite de oliva y carpaccio de piña
4h 15min