Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Masa madre
- 200 g de harina de fuerza
- 200 g de agua
- 5 g de levadura prensada fresca
Masa
- 200 g de harina de fuerza (y un poco más para espolvorear)
- 200 g de harina de centeno
- 1 cucharadita de sal
- 280 g de agua
- 10 g de levadura prensada fresca
- 10 g de semillas de lino
- 30 g de pipas de girasol
- 20 g de pipas de calabaza
- 20 - 40 g de sémola de trigo fina para espolvorear
Para el horno (cocción)
- 200 g de agua
- Besin Değeri
- şuna göre 1 unidad
- Kalori
- 4870 kJ / 1165 kcal
- Protein
- 37.97 g
- Karbonhidrat
- 219.79 g
- Yağ
- 14.89 g
- Lif
- 24.52 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Masa madre de trigo
96u.
Panecillos bretzel
5h 30min
Pan integral con salvado y ciruelas pasas
2 Std. 50 Min
Pan integral al vapor
2h
Pan integral con muesli
4 Std.
Pan de nueces
3 godz. 45 min
Pan de centeno con masa agria
154 Std.
Hogaza de trigo y centeno con masa madre
15 godz.
Panecillos de centeno y cerveza negra
1h
Pan de molde con semillas de amapola
2 Std. 10 Min
Hogaza rústica con centeno
16h
Pan con kéfir, harina integral y semillas
2 godz. 15 min