Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Fermento
- 45 g de harina de trigo sarraceno casera o certificada sin gluten
- 30 g de harina de arroz casera o certificada sin gluten
- 85 g de agua
- 10 g de levadura prensada fresca envasada en pastillas
Masa
- 330 g de cerveza certificada sin gluten (p. ej. Ambar, Estrella Galicia)
- 40 g de manteca de cerdo
- 1 sobre de levadura de panadería deshidratada (consultar lista FACE)
- 250 g de harina panificable sin gluten Schär Mix B®
- 50 g de harina de arroz casera o certificada sin gluten
- 30 g de harina de trigo sarraceno casera o certificada sin gluten
- 40 g de harina de teff certificada sin gluten
- 20 g de psyllium
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de aceite para pincelar
Para el horno (cocción)
- 200 g de agua
- Besin Değeri
- şuna göre 1 unidad
- Kalori
- 2715 kJ / 650 kcal
- Protein
- 14.87 g
- Karbonhidrat
- 107.72 g
- Yağ
- 17.68 g
- Lif
- 5.23 g
Alternatif tarifler
Lasaña sin gluten
2 Std.
Pan árabe sin gluten
1 godz. 30 min
Pan de molde sin gluten
14 godz.
Pasta fresca sin gluten
45 min
Pan exprés sin gluten
1 godz.
Pan de brioche sin gluten
2 godz. 50 min
Pizza con masa de harina de arroz (sin gluten)
1h 20min
Pizza de gorgonzola, jamón y patata (sin gluten)
2 godz. 50 min
Crêpes sin gluten
45 min
Salsa bechamel y derivadas (sin gluten)
10 min
Pizza "de la pizzería" sin gluten
2 godz. 50 min
Pan de mijo, arroz y sarraceno (sin gluten)
8h