Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Ripieno
- 200 g di cavolo cinese Pak choi a pezzi grossi
- 100 g di carote, pelate e a pezzi (2 cm)
- 200 g di carne di maiale, scaloppine a pezzi
- 3 spicchi di aglio
- 3 cucchiaini di salsa di soia
- 5 fili di erba cipollina fresca, lavati, asciugati e spezzettati
- 5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 20 g di funghi secchi "orecchio di Giuda", ammollati in acqua tipiedi per 20 minuti e strizzati
- 20 g di spaghetti di soia (vermicelli)
- 500 g di acqua
Terminare la preparazione
- 16 fogli di carta di riso
- 50 g di olio per frittura
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 1286 kJ / 308 kcal
- Protein
- 16 g
- Karbonhidrat
- 28 g
- Yağ
- 15 g
- Lif
- 4 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Corn bread (pane di mais)
1 Std. 30 Min
Gazpacho indiano
2 Std. 10 Min
Polpette speziate e noodles
1 Std. 10 Min
Cavolo farcito
1 Std. 10 Min
Involtini primavera vietnamiti
40 dk
Gelatina di lamponi e limoni
Değerlendirme yok
Baked Beans
14h 5min
Tajini di rana pescatrice con limone sotto sale
Değerlendirme yok
Ramen (vegan)
1h 50min
Pollo alla pechinese
55 Min
Tagliatelle cinesi con tacchino in salsa di prugne
1 Std. 30 Min
Caviale di melanzane (Moutabel)
50 dk