Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 40 g natives Olivenöl
- 2 Knoblauchzehen
-
600
g stückige Tomaten, aus der Dose
veya 600 g Tomaten, entkernt, in Würfeln (2-3 cm) - 1 TL Tomatenmark
- 1 Prise Zucker
- 1 Stängel Basilikum, abgezupft
- 1 TL Salz und mehr zum Kochen der Nudeln
- 1 TL Pfeffer
- Olivenöl zum Braten
- 300 g Auberginen, in Scheiben (2-3 mm)
- Wasser zum Kochen der Nudeln
- 400 g Spaghetti
- 100 g Ricotta
- Basilikum, abgezupft zum Garnieren
- Besin Değeri
- şuna göre 1 Portion
- Kalori
- 2386 kJ / 570 kcal
- Protein
- 18 g
- Karbonhidrat
- 77 g
- Yağ
- 19 g
- Lif
- 9.2 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Frische Tomaten-Pasta
25min
Knoblauch-Spaghetti mit Robiola, Basilikum-Tomaten-Sauce und Ofentomaten
1h 20min
Bucatini mit Auberginen und Steinpilzen
1小时 10 分钟
Vegetarische Linguine Carbonara
30min
Fusilli mit Frühlingsgemüse
45min
Tomaten-Knoblauch-Pasta
30min
Tagliatelle mit Steinpilzen und Karamelltomaten
35min
Conchiglie mit frischer Tomatensauce und Ziegenkäse
45min
Spaghettini aglio olio mit Cherry-Tomaten
25min
Spaghettini mit Paprika
1h
Überbackene Maccheroncini mit Auberginen und Cherry-Tomaten
1h
Spaghetti mit Tomaten-Kapern-Öl
20min