Cihazlar ve Aksesuarlar
Namelaka al gianduja fondente (di Luca Montersino)
Hazırlık 10 dk
Toplam 20 dk
1 Ricetta completa
Malzemeler
-
210 g di latte intero
-
10 g di sciroppo di glucosio
-
355 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi (2-3 cm)
-
10 g di gelatina in polvere
-
380 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
35 g di pasta di nocciole
Zorluk
kolay
Besin Değeri şuna göre 1 Ricetta completa
Protein
44 g
Kalori
14681 kJ /
3509 kcal
Yağ
282 g
Karbonhidrat
212 g
Gördüklerinizi beğendiniz mi?
Bu tarif ve 100 000'den fazla tarif sizi bekliyor!
Ücretsiz kaydol Daha fazla bilgiAyrıca öne çıkanlar
Luca Montersino
10 Tarif
İtalya
İtalya
Bunları da beğenebilirsiniz...
Macaron al cioccolato
24sa
Pasta Choux
2sa
Albumi montati a neve
5 dk
Cream tart
4sa
Pasta sablé al cacao
1sa 10 dk
Cioccolato temperato
15 dk
Crema inglese (di Luca Montersino)
20 dk
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20 dk
Torta bavarese ai tre cioccolati di Luca Montersino
3sa 30 dk
Lemon curd (di Luca Montersino)
25 dk
Ganache al cioccolato bianco
12sa 20 dk
Ganache al cioccolato
12sa 20 dk