Uyumlu sürümler
Petites crêpes à la crème de lait et pistache (Katayef achta)
Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
La crème de lait (achta)
- 60 g de pistaches, décortiquées et non salées
- 190 g d'eau
- 20 g de fécule de maïs
- 20 g de farine de blé
- 40 g de lait en poudre
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 20 g de sucre vanillé maison
La pâte à katayef
- 400 g de lait
- 100 g de farine de blé
- 100 g de semoule de blé dur très fine (voir "Conseil(s)")
- 5 g de levure chimique
- 30 g de sucre en poudre
- 1 pincée de sel
Le sirop au miel
- 50 g de miel
- 50 g de sucre en poudre
- 100 g d'eau
- le jus d'un citron jaune
La cuisson et la finition
- 10 g d'huile de colza
- 2 c. à soupe d'eau de rose
- 2 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- Besin Değeri
- şuna göre 1 pièce
- Kalori
- 383 kJ / 90 kcal
- Protein
- 2.2 g
- Karbonhidrat
- 12.4 g
- Yağ
- 3.5 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Harira (soupe marocaine au poulet)
55 min
Pain marocain
3h 40min
Seffa de cheveux d'ange aux fruits secs
1h 25 min
Boulettes d'agneau et pain batbout marocains
2h 15min
Harcha parfumé (pain à la semoule)
30 min
Zaalouk d’aubergine
45 min
Zaalouk marocain (dip aux épices)
40min
Pizza lahmacun à la turque
1h
Jus d'avocat aux dattes
5min
Harira
7小时
Msemen
40min
Crêpes mille trous
1h 10 min