Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 360 g d'eau
-
20
g de levure boulangère fraîche, émiettée
veya 2 c. à café de levure boulangère sèche (8 g) - 20 g de sucre en poudre
- 500 g de farine à pain, et un peu pour fariner
- 20 g d'huile d'olive, et un peu pour huiler
- 1 - 1 ½ c. à café de sel
- 1 œuf, battu et mélangé avec 1 c. à café d'eau pour la dorure
- ½ c. à soupe de graines de sésame
- ½ c. à soupe de graines de carvi
- Besin Değeri
- şuna göre 1 tranche
- Kalori
- 400 kJ / 96 kcal
- Protein
- 3 g
- Karbonhidrat
- 16 g
- Yağ
- 2 g
- Lif
- 0.9 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Boulettes d'agneau et pain batbout marocains
2sa 15 dk
Pizza lahmacun à la turque
1 Std.
Pains au lait façon "tangzhong"
24 Std.
Pain pide (pain turc)
2h
Pain pita
1h 30min
Pains au beurre d'herbes
1 Std.
Pains de seigle plat
1h 30min
Pains à l'aneth et à la feta
1h 30min
Pain au lait à la crème vanillée
40 Min
Pain rapide aux trois graines façonnage marguerite
1h 25min
Pain farci à la mozzarella
45 Min
Pain marocain
3h 40min