Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 80 g de comté, coupé en morceaux
- 15 g de beurre, pour les moules
- 3 œufs
- 180 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 120 g d'huile d'olive
- 100 g de lait tiédi
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 dose de safran en poudre
-
12
noix de saint-jacques, sans corail, coupées en deux
veya 24 noix de pétoncle
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1314 kJ / 314 kcal
- Protein
- 11 g
- Karbonhidrat
- 17 g
- Yağ
- 22 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Bouchées boudin-pomme
1j 30 menit
Roulé de saumon et pamplemousse, crème ciboulette
2 godz. 45 min
Cheesecake au saumon
4 godz.
Verrines printanières
25 menit
Barquettes d'endive aux miettes de crabe
20 Min
Cuillères de langoustine au cognac
35 min
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2 Std. 35 Min
Verrine aux trois poivrons
55 Min
Petits choux au saumon fumé
1hod. 10min
Minicannelés au chorizo
12h
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10 Min
Cannelés au jambon
13h