Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 80 g de comté, coupé en morceaux
- 15 g de beurre, pour les moules
- 3 œufs
- 180 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 120 g d'huile d'olive
- 100 g de lait tiédi
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 dose de safran en poudre
-
12
noix de saint-jacques, sans corail, coupées en deux
veya 24 noix de pétoncle
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1314 kJ / 314 kcal
- Protein
- 11 g
- Karbonhidrat
- 17 g
- Yağ
- 22 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40min
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
55min
Rillettes de noix de saint-jacques et noisettes croquantes
12h 15min
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2h 15min
Tiramisu, avocat et œufs de saumon
1 Std. 30 Min
Cuillères de langoustine au cognac
35min
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10 min
Crumble au foie gras
1 Std. 10 Min
Bouchées boudin-pomme
1 Std. 30 Min
Pannacotta de bisque de homard aux pinces de crabe
2u. 20min
Pannacotta aux œufs de saumon
3h
Bouchées aux saint-jacques
25 Min