Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 500 g de chou-fleur, détaillé en bouquets
- 50 g de blanc de poireau
- 20 g d'huile d'olive
- 300 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 c. à soupe rase d'huile parfumée à la truffe
- 100 g de fromage à pâte persillée (bleu), type fourme d'Ambert
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1037 kJ / 248 kcal
- Protein
- 8 g
- Karbonhidrat
- 4 g
- Yağ
- 22 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Crème de chou-fleur
40 menit
Crème de chou-fleur à l'amande et saumon fumé
25 Min
Velouté de céleri au stilton
35 menit
Crème de chou-fleur
30 menit
Velouté de topinambour
45 menit
Velouté poireau-curry à la pointe de miel
35 menit
Soupe de champignons marrons-bacon
50min
Crème de courgette au bleu
25 Min
Soupe de potimarron au lard et tête-de-moine
50min
Velouté de céleri-rave, saint-jacques au lard
55min
Velouté de châtaignes et céleri
40 menit
Velouté d'épinards au chèvre
35 menit