Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 500 g de chou-fleur, détaillé en bouquets
- 50 g de blanc de poireau
- 20 g d'huile d'olive
- 300 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 c. à soupe rase d'huile parfumée à la truffe
- 100 g de fromage à pâte persillée (bleu), type fourme d'Ambert
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1037 kJ / 248 kcal
- Protein
- 8 g
- Karbonhidrat
- 4 g
- Yağ
- 22 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Velouté de céleri-rave, saint-jacques au lard
55 Min
Crème de brocoli aux noisettes
1hod.
Velouté d'endives aux noix de saint-jacques
55 Min
Crème de petits pois
40 Min
Crème de chou-fleur
40 Min
Soupe de champignons marrons-bacon
50 Min
Crème de chou-fleur
30min
Velouté de topinambour
45 Min
Velouté de petits pois, quenelle de fromage
40 Min
Soupe de potimarron au lard et tête-de-moine
50 Min
Velouté poireau-curry à la pointe de miel
35 Min
Crème de courgette au bleu
25 min