Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 2 - 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 30 g scalogno a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino piccante rosso, fresco
- 150 g di pomodori ciliegino a metà
- 700 g di acqua
- ½ - 1 cucchiaino di sale
- 350 g di pasta secca integrale, tipo caserecce
- 8 olive, denocciolate a metà
- 10 g di capperi sotto sale, sciacquati e dissalati
- 200 g di tonno in scatola in olio di oliva, ben sgocciolato e a pezzi
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 2143.3 kJ / 512.3 kcal
- Protein
- 26.7 g
- Karbonhidrat
- 69.1 g
- Yağ
- 13.7 g
- Doymuş Yağ
- 2.3 g
- Lif
- 3.9 g
- Sodyum
- 766.8 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Penne risottate con verdure
35 min
Mezze maniche affumicate
25 Min
Caserecce risottate ai tre peperoni
55 min
Fusilli risottati tonno e capperi
30 min
Pasta tonno e olive
35 min
Farfalle ai sapori di Sicilia
45 min
Mezze penne integrali risottate alla norma
50min
Penne pisellini, funghi e speck
30 min
Farfalle risottate asparagi e pomodorini
40 min
Fusilli risottati al salmone affumicato (per 2 persone)
30 min
Spaghetti al tonno
40 min
Penne sgombro, pomodorini e erbe aromatiche
35 min