Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
La génoise (la veille)
- 4 œufs
- 120 g de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- 1 pincée de sel
La mousse coco (la veille)
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 30 g de sucre glace maison
- 5 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille et un récipient d'eau froide)
- 300 g de lait de coco
Le montage (la veille)
- 300 g d'ananas frais, coupé en morceaux
Les décors en chocolat (le jour même)
- 150 g de chocolat, détaillé en morceaux
La meringue suisse (le jour même)
- 120 g de blancs d'œufs (3 œufs moyens)
- 120 g de sucre en poudre
- 120 g de sucre glace maison
- Besin Değeri
- şuna göre 1 part
- Kalori
- 2497.8 kJ / 595.2 kcal
- Protein
- 10.6 g
- Karbonhidrat
- 76.6 g
- Yağ
- 26.8 g
- Lif
- 2.4 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Macarons coco-chocolat blanc
5 godz. 5 min
Charlotte aux fraises
3 Std. 35 Min
Macarons fraise-amaretto
24h
Le macaron caramel
1 Std. 50 Min
Paris-brest aux fraises
1sa 45 dk
Eclair à la Passion
3h 20min
Menu gourmand - Vacherin poire-chocolat
19 godz.
Mousse surprise
14h
Fraisier
12 Std. 45 Min
Bavarois meringué aux fraises
4 godz.
Fraisier macaroné revisité
2 Std. 45 Min
Macarons chocolat-caramel
2sa 30 dk