Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 100 g di speck a listarelle (0.5 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 370 g di funghi freschi a fettine
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 650 g di acqua (vedere consiglio) + q.b.
- 320 g di pasta tipo penne rigate (cottura 11 minuti)
- 70 g di Gorgonzola a pezzi (2-3 cm)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 1996 kJ / 477 kcal
- Protein
- 22.5 g
- Karbonhidrat
- 58.2 g
- Yağ
- 18.8 g
- Lif
- 4.3 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Penne risottate con verdure
35min
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35min
Caserecce risottate ai tre peperoni
55min
Fusilli risottati tonno e capperi
30min
Tubettoni piselli e funghi
40min
Tortiglioni risottati salmone e gamberetti
40min
Penne pisellini, funghi e speck
30min
Farfalle risottate asparagi e pomodorini
40min
Farfalle risottate alla boscaiola
40min
Fusilli ai peperoni e pancetta
40min
Tortiglioni risottati salsiccia e funghi
35min
Farfalle risottate salmone e panna (senza lattosio)
35min