Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 40 g di farina tipo 00
- 600 g di carne di vitello a fette (circa 10x15 cm)
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di burro
- 1 - 2 spicchi di aglio, a piacere
- 200 g di funghi champignon freschi a fette
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- 20 g di vino bianco
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 1298 kJ / 310.2 kcal
- Protein
- 34.1 g
- Karbonhidrat
- 8.3 g
- Yağ
- 15.5 g
- Lif
- 1.4 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Scaloppine di vitello al limone
25 Min
Petto di pollo con funghi e verdure
1h
Uova al funghetto
40min
Pollo, formaggio e prosciutto
30min
Tortiglioni risottati salsiccia e funghi
35 min
Vitello ai funghi porcini con salsa aromatica
55 Min
Vitello alla pizzaiola
35 min
Involtini di carne al Varoma
40min
Involtini di pancetta, pollo e scamorza
40min
Straccetti di vitello al vino bianco
30min
Pollo in umido ai funghi
50min
Scaloppine alla pizzaiola
25 Min