Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Marinada
- 1000 g carne de vitela s/ nervos cortada em cubos
- 400 g cerveja preta
- 10 g molho inglês
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 folha de louro
Massa
- 50 g amêndoa s/ pele
- 220 g manteiga
- 3 ovos
- 450 g farinha tipo 65
- 1 c. chá de sal
Recheio
- 30 g azeite
- 200 g chalota
- 150 g cenoura cortada em pedaços
- 10 g farinha, mais q.b. p/ polvilhar
-
1
c. chá de caldo de carne
veya 1 cubo caldo de carne - 1 gema de ovo p/ pincelar
- Besin Değeri
- şuna göre 1 doses
- Kalori
- 2259 kJ / 540 kcal
- Protein
- 10 g
- Karbonhidrat
- 45 g
- Yağ
- 34 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Empadas de camarão
50 min
Empada de galinha
2h
Empada de pato com alho francês
13 Std. 10 Min
Empada folhada de carne
1 godz. 45 min
Bacalhau com espargos e camarão
1 godz.
Abóbora-manteiga com bacalhau e camarão
2h
Gratinado de aipo com cherne
45 min
Rolo de salmão com abacate
1h 20min
Brioche de especiarias
3h
Argola de carne picada
1h 40min
Empanadas de frango
2 godz. 30 min
Bolachas de chocolate e amendoim
30 min