Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 40 g di cipolle rosse a rondelle sottili
- 300 g di melanzane, sbucciate a dadini (1-2 cm)
- 10 foglie di basilico fresco, lavate ed asciugate
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 380 g di pasta secca tipo fusilli o altro tipo di pasta secca o fresca
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 1937 kJ / 463 kcal
- Protein
- 15.5 g
- Karbonhidrat
- 70.8 g
- Yağ
- 15.1 g
- Lif
- 4.6 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Bucatini alle melanzane, pomodori e funghi porcini
50 min
Pasta ricotta e pomodorini
30 Min
Fusilli ai carciofi e piselli
30 Min
Farfalle ai peperoni e tonno
50 min
Penne melanzane e menta
50 min
Penne risottate al pesto di melanzane
40 Min
Pasta al tonno e melanzane (senza glutine)
30 Min
Linguine alla carbonara di zucchine
30 Min
Penne integrali con melanzane, pomodori e mozzarella
40 Min
Fusilli ai peperoni e pancetta
40 Min
Farfalle risottate asparagi e pomodorini
40 Min
Tagliatelle con yogurt, zucchine e zafferano
30 Min