Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate, le foglioline lavate ed asciugate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 2 spicchi di aglio
- 50 g di vino bianco
- 100 g di acqua
- 400 g di fettine di vitello a listarelle e infarinate (vedere consiglio)
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 1343 kJ / 321 kcal
- Protein
- 41.6 g
- Karbonhidrat
- 0.3 g
- Yağ
- 17 g
- Lif
- 0.3 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Bocconcini di tacchino e champignon
45 min
Scaloppine alla pizzaiola
25 min
Petto di pollo e zucchine
50min
Manzo con olive e peperoni
35 min
Involtini di carne al Varoma
40 min
Straccetti di vitello al Marsala
30 min
Pollo, formaggio e prosciutto
30 min
Pollo alla cacciatora
50min
Bocconcini di pollo al limone
45 min
Pollo, pancetta e olive
35 min
Bocconcini di pollo in salsa di peperoni
1 godz.
Pollo al vino bianco e farina integrale di grano saraceno
45 min