Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1 gigot d'agneau désossé (800 g env.)
- 1 citron jaune non traité, zeste et jus
- 20 g d'huile d'olive extra vierge
- 50 g de miel
- 30 g de sauce de soja
- 800 g d'eau
- 1 feuille de laurier
-
1
branche de thym frais
veya ½ c. à café bombée de thym déshydraté - 1 c. à café de sel fin, non raffiné de préférence, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de riz basmati
- 50 g d'olives vertes dénoyautées
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1993 kJ / 476 kcal
- Protein
- 27 g
- Karbonhidrat
- 33 g
- Yağ
- 26 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Bar farci à l'oseille
1h 10min
Agneau de Pâques vapeur et petits légumes
1h 30min
Papillotes d'agneau à la feta
1h
Alouettes provençales
1h 30min
Bar au beurre de groseilles
55min
Cabillaud au beurre de raisin, betterave, avocat et girolles
1h
Poulet au basilic
2h 30 min
Magret de canard aux morilles et sa garniture aux fruits secs
1h
Lapin à l'ananas et à la vanille
1h
Epaule de veau à la normande
1h
Colombo de porc
1h 15 min
Paupiette de veau à l'orange
1h 15 min