Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Pasta al vino
- 100 g di vino bianco secco
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di sale
Ripieno
- 1 pera, sbucciata, a tocchetti
- 200 g di stracchino o crescenza a pezzi
- 160 g di Gorgonzola dolce, a pezzi
- 50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato + q.b.
- 2 uova
- 1 cucchiaino di Rum
- 1 cucchiaino di erba cipollina secca tritata
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 1 pizzico di sale
- 1 pera, sbucciata, a fettine
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 1782 kJ / 426 kcal
- Protein
- 17.3 g
- Karbonhidrat
- 34.2 g
- Yağ
- 25.4 g
- Lif
- 2 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Quiche ai finocchi e porri
1h 10min
Quiche asparagi e bacon
1 godz. 45 min
Torta salata pere, noci e Gorgonzola
1h
Tarte tatin di cipolle di Tropea
1 Std. 30 Min
Torta rovesciata al radicchio di Chioggia
1h 40min
Plumcake salato con miele, rosmarino e Gorgonzola
1 Std. 5 Min
Mini quiche al radicchio
1h 10min
Quiche ai pomodorini
1h
Quiche porri e prosciutto
1 godz. 45 min
Sformatini di verza e mortadella
1 Std. 30 Min
Quiche con pere, salvia e Fontina
1h 10min
Quiche di salmone e porri
1h 25min