Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Pasta al vino
- 100 g di vino bianco secco
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di sale
Ripieno
- 1 pera, sbucciata, a tocchetti
- 200 g di stracchino o crescenza a pezzi
- 160 g di Gorgonzola dolce, a pezzi
- 50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato + q.b.
- 2 uova
- 1 cucchiaino di Rum
- 1 cucchiaino di erba cipollina secca tritata
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 1 pizzico di sale
- 1 pera, sbucciata, a fettine
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 1782 kJ / 426 kcal
- Protein
- 17.3 g
- Karbonhidrat
- 34.2 g
- Yağ
- 25.4 g
- Lif
- 2 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Focaccia pere e gorgonzola
1h 55 min
Quiche di salmone e porri
1 Std. 25 Min
Mousse di Gorgonzola e datteri
20min
Torta salata pere, noci e Gorgonzola
1h
Flan di formaggio erborinato (per 2 persone)
35min
Bicchierini di Taleggio allo zafferano e verdure
20min
Budini aromatici al pomodoro
1 Std. 10 Min
Quiche porri e prosciutto
1h 45min
Torta salata con pomodorini e olive
1 Std. 10 Min
Flan di ricotta e cipolla con salvia
50min
Mini cheesecake al taleggio con pere caramellate
9 Std.
Brie in crosta con cipolle caramellate
1 Std. 10 Min