Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Pasta al vino
- 100 g di vino bianco secco
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di sale
Ripieno
- 1 pera, sbucciata, a tocchetti
- 200 g di stracchino o crescenza a pezzi
- 160 g di Gorgonzola dolce, a pezzi
- 50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato + q.b.
- 2 uova
- 1 cucchiaino di Rum
- 1 cucchiaino di erba cipollina secca tritata
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 1 pizzico di sale
- 1 pera, sbucciata, a fettine
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 1782 kJ / 426 kcal
- Protein
- 17.3 g
- Karbonhidrat
- 34.2 g
- Yağ
- 25.4 g
- Lif
- 2 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1 Std. 15 Min
Torta salata pere, noci e Gorgonzola
1h
Quiche di salmone e porri
1hod. 25min
Torta salata con provola, peperoni, ricotta e speck
1 Std. 50 Min
Torta salata ai porri e cumino nero
1 Std. 20 Min
Mini bonet
2 Std.
Quiche di patate e cipolle
55 Min
Tarte tatin ai pomodori
50 Min
Miniquiches di cavolo rosso e formaggio di capra
1 Std. 20 Min
Tart tatin con pomodori e formaggio fresco
2 Std.
Piccoli flan al formaggio di capra e porri con salsa allo yogurt
45 Min
Tortino di zucchine con pesto di basilico e limone
1 Std. 20 Min