Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 2 cucchiai di succo di limone, spremuto fresco
- ½ cucchiaino di sale
- 24 gamberi crudi sgusciati e privati del filo intestinale
- 80 g di cipolla, a metà
- 2 spicchi di aglio
- 500 g di cetrioli, senza la buccia, a pezzi
- 1 limone, a fette, ognuna tagliata in quarti
- 500 g di acqua
-
1
cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale
veya 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l) - ¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
- 200 g di latte
- 40 g di farina tipo 00
- 2 cucchiai di aneto fresco, tritati (isteğe bağlı)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 733 kJ / 175 kcal
- Protein
- 12 g
- Karbonhidrat
- 10 g
- Yağ
- 9 g
- Lif
- 1.4 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Zuppa di cipolle
1 Std.
Crema di cipolle e timo
1 Std.
Vellutata fredda patate, topinambur e porri
2 Std.
Vellutata fredda d'estate
1 Std.
Gazpacho indiano
2 Std. 10 Min
Vellutata di verdura e frutti di mare
45 min
Crema fredda di barbabietole e yogurt
15min
Gazpacho di carote
10 Min
Gazpacho di peperone e aceto balsamico
30 min
Vellutata di cavoletti di Bruxelles e lattuga
50 Min
Gelato al Gorgonzola con coulis di fichi
10h 30min
Gelato ai pomodorini con pesto di basilico
3 Std. 30 Min