Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Pan
- 230 g de agua
- 80 g de leche entera
- 10 g de levadura prensada fresca
- 5 g de polvo de hornear
- 60 g de azúcar
- 250 g de harina de fuerza (y un poco más para espolvorear)
- ½ cucharadita de sal
- 500 g aceite de oliva (para freír)
Alioli
- 150 g de aceite de girasol
- 50 g de aceite de oliva
- 1 diente de ajo
- 3 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 50 g de huevo
- 2 pellizcos de sal
Polvo de nori y juliana de nori
- 20 g de alga nori
Calamares
- 400 g de calamares pequeños cortados en anillas de 5 mm
- 100 g de harina de rebozar (para fritura)
- 500 g de aceite de oliva (para freír)
Montaje del Plato
- 3 - 4 limones cortados en gajos para servir
- Besin Değeri
- şuna göre 1 unidad
- Kalori
- 904 kJ / 216 kcal
- Protein
- 6.33 g
- Karbonhidrat
- 20.14 g
- Yağ
- 12.27 g
- Lif
- 0.85 g
Alternatif tarifler
Patatas bravas en tempura
1 Std. 10 Min
Canutillos de crema
3h
Doner kebab de pollo con pita integral
2h 40 min
Cremadillos
3 Std. 50 Min
Ebi tempura (langostinos en tempura)
30 min
Hamburguesa al chimichurri con mayonesa de jalapeños
30 min
Bocaditos de marisco fritos con salsa agridulce de yogur
45 Min
Bombones de gambón y su bisque
1h 50 min
Fritos de queso y gambón
50min
Tempura de verduras (masa japonesa para rebozar)
15 min
Aros de cebolla
20 min
Gambones con gabardina y salsa cesar de eneldo
1 Std.