Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Pan
- 230 g de agua
- 80 g de leche entera
- 10 g de levadura prensada fresca
- 5 g de polvo de hornear
- 60 g de azúcar
- 250 g de harina de fuerza (y un poco más para espolvorear)
- ½ cucharadita de sal
- 500 g aceite de oliva (para freír)
Alioli
- 150 g de aceite de girasol
- 50 g de aceite de oliva
- 1 diente de ajo
- 3 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 50 g de huevo
- 2 pellizcos de sal
Polvo de nori y juliana de nori
- 20 g de alga nori
Calamares
- 400 g de calamares pequeños cortados en anillas de 5 mm
- 100 g de harina de rebozar (para fritura)
- 500 g de aceite de oliva (para freír)
Montaje del Plato
- 3 - 4 limones cortados en gajos para servir
- Besin Değeri
- şuna göre 1 unidad
- Kalori
- 904 kJ / 216 kcal
- Protein
- 6.33 g
- Karbonhidrat
- 20.14 g
- Yağ
- 12.27 g
- Lif
- 0.85 g
Alternatif tarifler
Hot crunchy wings (Alitas de pollo picantes crujientes)
2u. 40min
Flamenquines cordobeses con compota de tomate
1h
Tempura de verduras (masa japonesa para rebozar)
15min
Fritos de queso y gambón
50min
Cachopo asturiano con salsa Cabrales y salsa de carne
1h
Bocadillo de calamares fritos con alioli
1h
Bao buns a la catalana
2h
Cigalas al ajillo
20 min
Tigres
1h
Sándwich de ensalada César
20 min
Aros de cebolla
20 min
Costillar de cerdo asado al chimichurri con ensalada de patata y palmitos
1 godz. 5 min