Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Pan
- 230 g de agua
- 80 g de leche entera
- 10 g de levadura prensada fresca
- 5 g de polvo de hornear
- 60 g de azúcar
- 250 g de harina de fuerza (y un poco más para espolvorear)
- ½ cucharadita de sal
- 500 g aceite de oliva (para freír)
Alioli
- 150 g de aceite de girasol
- 50 g de aceite de oliva
- 1 diente de ajo
- 3 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 50 g de huevo
- 2 pellizcos de sal
Polvo de nori y juliana de nori
- 20 g de alga nori
Calamares
- 400 g de calamares pequeños cortados en anillas de 5 mm
- 100 g de harina de rebozar (para fritura)
- 500 g de aceite de oliva (para freír)
Montaje del Plato
- 3 - 4 limones cortados en gajos para servir
- Besin Değeri
- şuna göre 1 unidad
- Kalori
- 904 kJ / 216 kcal
- Protein
- 6.33 g
- Karbonhidrat
- 20.14 g
- Yağ
- 12.27 g
- Lif
- 0.85 g
Alternatif tarifler
Fritos de queso y gambón
50 Min
El velo de garbanzos, la "pringá" y su caldo (Pepe Rodríguez)
3h
Ensalada de bogavante en salpicón
50 Min
Gambones con gabardina y salsa cesar de eneldo
1h
Frixuelos rellenos de merluza y gambas
2h
Tempura de verduras (masa japonesa para rebozar)
15 min
Txangurro
1h 10min
Ñoquis fritos con salsa de cheddar
1 Std. 30 Min
Caldero de mariscos con emulsión de albahaca
1 Std. 30 Min
Empanada rellena de patata, pulpo y langostinos
1h
Arroz al estilo de Alicante (Comunidad Valenciana)
1h 20min
Patatas bravas en tempura
1h 10min