Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Pesto
- 80 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di pinoli
- 1 spicchio di aglio
- 80 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 130 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale
Termine della preparazione
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 80 g di prosciutto crudo a listarelle
- 200 g di funghi champignon a fette
- 320 g di pasta secca tipo trofie
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 3368 kJ / 805 kcal
- Protein
- 25.4 g
- Karbonhidrat
- 59.2 g
- Yağ
- 51.9 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Penne risottate con le cozze
1h 5min
Farfalle pesto e gamberi
20 min
Maltagliati al pesto di zucchine e gamberi
50 min
Spaghetti peperoni, spada e melanzane
35 min
Pasta al tonno e melanzane (senza glutine)
30 min
Cavatelli ai frutti di mare
1h
Pasta rossa con gamberetti e pomodorini
30 min
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35 min
Bucatini alle melanzane, pomodori e funghi porcini
50 min
Rigatoni capricciosi
1h
Bigoli al pesto di zucchine, pomodorini e gamberi
30 min
Caserecce integrali tonno e pomodorini
35 min