Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Pesto
- 80 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di pinoli
- 1 spicchio di aglio
- 80 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 130 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale
Termine della preparazione
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 80 g di prosciutto crudo a listarelle
- 200 g di funghi champignon a fette
- 320 g di pasta secca tipo trofie
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 3368 kJ / 805 kcal
- Protein
- 25.4 g
- Karbonhidrat
- 59.2 g
- Yağ
- 51.9 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Bucatini alle melanzane, pomodori e funghi porcini
50 menit
Penne alla puttanesca
35 Min
Penne pisellini, funghi e speck
30 min
Pasta al tonno e melanzane (senza glutine)
30 min
Pasta rossa con gamberetti e pomodorini
30 min
Spaghettini al sugo di cozze e vongole
1 godz. 5 min
Tagliatelle ai funghi
1j
Orecchiette con pomodorini, rucola e patate
4 Std.
Farfalle pesto e gamberi
20 min
Pennette al ragù di salsiccia e melanzane (senza glutine)
35 Min
Spaghetti integrali, tonno, limone e rucola
25 min
Pasta al forno alla boscaiola (senza glutine)
1j