Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Pesto
- 80 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di pinoli
- 1 spicchio di aglio
- 80 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 130 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale
Termine della preparazione
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 80 g di prosciutto crudo a listarelle
- 200 g di funghi champignon a fette
- 320 g di pasta secca tipo trofie
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 3368 kJ / 805 kcal
- Protein
- 25.4 g
- Karbonhidrat
- 59.2 g
- Yağ
- 51.9 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Cavatelli ai frutti di mare
1 godz.
Mezze maniche con noci, gorgonzola e fichi secchi
30 min
Farfalle risottate alla boscaiola
40 min
Linguine al salmone e vodka
20 min
Penne pisellini, funghi e speck
30 min
Penne risottate funghi e speck
40 min
Orecchiette con pomodorini, rucola e patate
4 Std.
Farfalle pesto e gamberi
20 min
Pennette allo spada con melanzane al rosmarino
50 min
Bucatini alle melanzane, pomodori e funghi porcini
50 min
Tagliatelle di mais e riso con gamberi e pesto di zucchine (senza glutine)
35 Min
Bavette pancetta e finferli
40 min