Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di petti di pollo a listerelle (1 cm)
- 100 g di salsicce di maiale affumicate, a pezzi
- 100 g di vino bianco secco
-
1
dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
veya 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa - 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 550 g di acqua salata
- 1 peperone verde pulito a listerelle sottili (1 cm)
- 1 peperone giallo pulito a listerelle sottili (1 cm)
- 250 g di pasta all'uovo tipo tagliatelle colorate
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 2540 kJ / 607 kcal
- Protein
- 30.7 g
- Karbonhidrat
- 53.9 g
- Yağ
- 31.4 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Farfalle al sugo di piselli e prosciutto
45 Min
Tagliatelle ai funghi
1 Std.
Fusilli ai peperoni e pancetta
40 Min
Spaghetti alla carbonara
30 Min
Penne pisellini, funghi e speck
30 Min
Bucatini all'amatriciana
45 Min
Spaghetti al tonno
40 Min
Tortiglioni risottati salsiccia e funghi
35 Min
Farfalle risottate alla boscaiola
40 Min
Pasta alla carcerata
30 Min
Pasta patate e speck
40 Min
Orecchiette salsiccia e broccoli
35 Min