Spaghetti alla checca

Değerlendirme yok
Hazırlık 10 dk
Toplam 40 dk
4 portions

Malzemeler

  • 70 g d'huile d'olive
  • 1 gousse d'ail épluchée, coupée en quatre
  • 600 g de tomates, mûres ou San-Marzano, en cubes (1-2 cm)
    600 g de tomates pelées en dés, en boîte
  • 30 g de sel
  • 1 pincée de poivre noir, moulu
  • 1500 g d'eau
  • 450 g de spaghetti (temps de cuisson env. 11 minutes)
  • 100 g de Caciotta en cubes
    100 g de Tilsit, fromage de montagne jeune ou mozzarella, en dés
  • 200 g de mozzarella en cubes
  • 1 bouquet de basilic frais feuilles prélevées, grossièrement hachées ou ciselées

Zorluk

kolay


Besin Değeri şuna göre 1 portion

Sodyum 1897.9 mg
Protein 28.6 g
Kalori 2724.3 kJ / 651 kcal
Yağ 31.4 g
Lif 4.3 g
Doymuş Yağ 11.9 g
Karbonhidrat 67.9 g

Gördüklerinizi beğendiniz mi?

Bu tarif ve 100 000'den fazla tarif sizi bekliyor!

30 günlük ücretsiz denememize kaydolun ve Cookidoo® dünyasını keşfedin. Hiçbir koşul yok.

Ücretsiz kaydol Daha fazla bilgi


Bunları da beğenebilirsiniz...