Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Ripieno
- 250 g di Gorgonzola a pezzi
- 250 g di ricotta di pecora, scolata dal siero
- 50 g di latte
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
Bigné
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 5 g di sale
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova
Terminare la preparazione
- 100 g di panna (35% di grassi)
- 100 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 1 pizzico di sale grosso su ogni bigné
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 1389 kJ / 332 kcal
- Protein
- 11.9 g
- Karbonhidrat
- 15.8 g
- Yağ
- 25 g
- Lif
- 1.2 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Crema inglese
15 Min
"Finta" cheesecake
1h 55 min
Zabaione caldo al passito
15 Min
Bignè al formaggio
1 Std. 5 Min
Crostini integrali con crema di Gorgonzola e champagne
1h 20min
Baci di dama salati al parmigiano e pistacchi con mostarda di pere (di Sebastiano Rovida)
1h
Coppette biscotto
20min
Biscottini sandwich salati
1 Std. 30 Min
Conetti croccanti con mousse di Gorgonzola
5h 30min
Bignè al Gongorzola, lampone e sciroppo d'acero (di Sebastiano Rovida)
1 Std. 5 Min
Crema inglese (di Luca Montersino)
20min
Curd all'arancia
40min