Choux fourrés à la ganache chocolat blanc et framboises

5.0 1 değerlendirme
Hazırlık 35 dk
Toplam 6sa 10 dk
12 morceaux

Malzemeler

La ganache chocolat blanc
  • 150 g de chocolat blanc en morceaux
  • 250 g de crème liquide, 30-40% m.g.
La garniture à la framboise
  • 300 g de framboises
    300 g de framboises surgelées
  • 30 g de sucre en poudre
Le craquelin
  • 80 g de beurre, salé ou non salé à température ambiante, en morceaux
  • 70 g de sucre roux
  • 80 g de farine de blé
La pâte à choux
  • 250 g d'eau
  • 90 g de beurre, salé ou non salé en morceaux
  • 10 g de sucre en poudre
  • ½ c. à café de sel
  • 150 g de farine de blé
  • 4 œufs
  • 250 g de mascarpone
Le dressage
  • de sucre glace (isteğe bağlı)

Zorluk

ileri seviye


Besin Değeri şuna göre 1 morceau/part

Sodyum 219.5 mg
Protein 6.8 g
Kalori 1894.5 kJ / 452.8 kcal
Yağ 32.2 g
Lif 2.2 g
Doymuş Yağ 19.1 g
Karbonhidrat 35.6 g

Gördüklerinizi beğendiniz mi?

Bu tarif ve 100 000'den fazla tarif sizi bekliyor!

30 günlük ücretsiz denememize kaydolun ve Cookidoo® dünyasını keşfedin. Hiçbir koşul yok.

Ücretsiz kaydol Daha fazla bilgi


Bunları da beğenebilirsiniz...