Macarons à la ganache de pistache

1.0 1 değerlendirme
Hazırlık 1sa 30 dk
Toplam 2sa 30 dk
32 portions

Malzemeler

Meringue française
  • 100 g de blanc d'œuf de gros œufs, un peu moins de 4 (voir Conseil)
  • 140 g d’amandes, moulues
  • 170 g de sucre à glacer
  • 85 g de sucre
  • ½ c. à thé colorant alimentaire GEL vert (Wilton ou Chefmaster, voir Conseil)
Ganache à la pistache
  • 30 g pistache, décortiquée, émondée et non salée
  • 140 g de pépites de chocolat blanc
  • 70 g de crème à fouetter, 30-40 % de matières grasses
  • 60 g de beurre non salé coupée en morceaux
  • 2 gouttes d'extrait naturel d'amande

Zorluk

ileri seviye


Besin Değeri şuna göre 1 portion

Sodyum 10.4 mg
Protein 1.7 g
Kalori 422 kJ / 100.9 kcal
Yağ 6.4 g
Lif 0.6 g
Doymuş Yağ 2.7 g
Karbonhidrat 10.1 g

Gördüklerinizi beğendiniz mi?

Bu tarif ve 100 000'den fazla tarif sizi bekliyor!

30 günlük ücretsiz denememize kaydolun ve Cookidoo® dünyasını keşfedin. Hiçbir koşul yok.

Ücretsiz kaydol Daha fazla bilgi


Bunları da beğenebilirsiniz...