Soupe de base en purée

Soupe de base en purée

4.7 3 değerlendirme
Hazırlık 15 dk
Toplam 45 dk
6 portion

Malzemeler

  • 15 - 30 g d'huile d'olive
  • 170 - 200 g légumes variés à poêler (par ex. oignons, échalotes, poireaux), coupés en morceaux (¾ in.)
  • 700 - 750 g légumes variés (par exemple, courgettes, carottes, citrouille, patates douces, céleri-rave, panais, pois verts), coupés en morceaux si nécessaire
  • 750 - 795 g d'eau
  • 1 c. à thé bouillon de légumes en pâte
    1 cube de bouillon de légumes
  • 1 c. à thé de sel selon le goût

Zorluk

kolay


Besin Değeri şuna göre 1 portion

Sodyum 717.9 mg
Protein 4 g
Kalori 449.7 kJ / 107.5 kcal
Yağ 4.2 g
Lif 4.6 g
Doymuş Yağ 0.7 g
Karbonhidrat 14.1 g

Gördüklerinizi beğendiniz mi?

Bu tarif ve 100 000'den fazla tarif sizi bekliyor!

30 günlük ücretsiz denememize kaydolun ve Cookidoo® dünyasını keşfedin. Hiçbir koşul yok.

Ücretsiz kaydol Daha fazla bilgi


Bunları da beğenebilirsiniz...