Solomillo de cerdo con beicon al horno y espaguetis en salsa de pimiento

5.0 1 değerlendirme
Hazırlık 20 dk
Toplam 1sa 30 dk
4 raciones

Malzemeler

  • 70 g de vino de Oporto
  • 630 g de agua
  • 8 - 10 lonchas de beicon ahumado
  • 600 - 700 g de solomillo de cerdo
  • 1 - 2 pellizcos de sal
  • 2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
  • 2 dientes de ajo
  • 60 g de cebolla en trozos
  • 200 g de pimiento rojo en trozos de 3 cm
  • 250 g de tomate troceado en conserva
  • 40 g de aceite de oliva
  • 200 g de nata (25% de grasa)
  • 20 g de tomate concentrado
  • 1 cucharada de pimentón
  • 1 pastilla de caldo de carne
  • 250 g de espaguetis
  • 80 g de queso cremoso
  • 80 g de crème fraîche

Zorluk

kolay


Besin Değeri şuna göre 1 ración

Sodyum 1199.1 mg
Protein 38.8 g
Kalori 4064 kJ / 971 kcal
Yağ 58.9 g
Lif 5.5 g
Doymuş Yağ 23.7 g
Karbonhidrat 69.3 g

Gördüklerinizi beğendiniz mi?

Bu tarif ve 100 000'den fazla tarif sizi bekliyor!

30 günlük ücretsiz denememize kaydolun ve Cookidoo® dünyasını keşfedin. Hiçbir koşul yok.

Ücretsiz kaydol Daha fazla bilgi


Bunları da beğenebilirsiniz...