Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 105 g di olio extravergine di oliva
- 6 spicchi di aglio
- 1500 g di bocconcini di carne di vitello senza nervi, a pezzi (3 cm)
- 200 g di peperoni rossi, puliti e a listarelle (0,5x5 cm)
- 45 g di farina tipo 00
- 200 g di vino bianco
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- 1 cucchiaino di paprika in polvere, affumicata
-
1
cucchiaino di origano secco
veya 1 cucchiaino di origano fresco - 2 - 3 foglie di alloro fresche
- 5 g di sale
- 800 g di patate, pelate e a pezzi (3x4 cm)
- prezzemolo fresco, tritato (isteğe bağlı)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 1889.8 kJ / 451.7 kcal
- Protein
- 41.2 g
- Karbonhidrat
- 25.2 g
- Yağ
- 18 g
- Doymuş Yağ
- 3.6 g
- Lif
- 3.2 g
- Sodyum
- 407.4 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Ossibuchi ai funghi
3h 30 min
Polenta bianca e salsiccia
1hod. 30min
Preparato per biscotti di avena, pistacchi e mirtilli rossi
1h
Bianchini sardi
2h
Katsu curry
1hod. 30min
Filetto di manzo al vino con purè
1hod. 30min
Costine di maiale BBQ con purè di patate
5h 50min
Costolette di agnello in salsa bernese
4 Std.
Yogurt al cioccolato
13h
Pancake con frutta secca e datteri
15 phút
Pancake salato di verdure e tonno
30min
Frullato arancione
10min