Spezzatino di vitello con peperoni rossi e patate
TM6

Spezzatino di vitello con peperoni rossi e patate

2.0 (2 değerlendirme)

Malzemeler

  • 105 g di olio extravergine di oliva
  • 6 spicchi di aglio
  • 1500 g di bocconcini di carne di vitello senza nervi, a pezzi (3 cm)
  • 200 g di peperoni rossi, puliti e a listarelle (0,5x5 cm)
  • 45 g di farina tipo 00
  • 200 g di vino bianco
  • ½ cucchiaino di pepe nero macinato
  • 1 cucchiaino di paprika in polvere, affumicata
  • 1 cucchiaino di origano secco
    veya 1 cucchiaino di origano fresco
  • 2 - 3 foglie di alloro fresche
  • 5 g di sale
  • 800 g di patate, pelate e a pezzi (3x4 cm)
  • prezzemolo fresco, tritato (isteğe bağlı)

Besin Değeri
şuna göre 1 porzione
Kalori
1889.8 kJ / 451.7 kcal
Protein
41.2 g
Karbonhidrat
25.2 g
Yağ
18 g
Doymuş Yağ
3.6 g
Lif
3.2 g
Sodyum
407.4 mg

Gördüklerinizi beğendiniz mi? Bu ve 80 000’den fazla başka tarif sizi bekliyor!

Ücretsiz kaydol

30 günlük ücretsiz denememize kaydolun ve Cookidoo® dünyasını keşfedin. Koşulsuz şartsız.

Daha fazla bilgi

Alternatif tarifler