Spezzatino di vitello con peperoni rossi e patate

Spezzatino di vitello con peperoni rossi e patate

2.2 5 değerlendirme
Hazırlık 30 dk
Toplam 2sa
8 porzioni

Malzemeler

  • 105 g di olio extravergine di oliva
  • 6 spicchi di aglio
  • 1500 g di bocconcini di carne di vitello senza nervi a pezzi (3 cm)
  • 200 g di peperoni rossi puliti e a listarelle (0,5x5 cm)
  • 45 g di farina tipo 00
  • 200 g di vino bianco
  • ½ cucchiaino di pepe nero macinato
  • 1 cucchiaino di paprika in polvere, affumicata
  • 1 cucchiaino di origano secco
    1 cucchiaino di origano fresco
  • 2 - 3 foglie di alloro fresche
  • 5 g di sale
  • 800 g di patate pelate e a pezzi (3x4 cm)
  • prezzemolo fresco (isteğe bağlı) tritato

Zorluk

orta


Besin Değeri şuna göre 1 porzione

Sodyum 407.4 mg
Protein 41.2 g
Kalori 1889.8 kJ / 451.7 kcal
Yağ 18 g
Lif 3.2 g
Doymuş Yağ 3.6 g
Karbonhidrat 25.2 g

Gördüklerinizi beğendiniz mi?

Bu tarif ve 100 000'den fazla tarif sizi bekliyor!

30 günlük ücretsiz denememize kaydolun ve Cookidoo® dünyasını keşfedin. Hiçbir koşul yok.

Ücretsiz kaydol Daha fazla bilgi


Bunları da beğenebilirsiniz...