Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Cottura vongole e calamari
- 500 g di acqua
- 1000 g di vongole veraci, pulite
- 500 g di calamari freschi, puliti
Terminare la preparazione
- 350 g di pasta secca tipo paccheri
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino rosso secco
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di pomodori ciliegino o pachino a metà
- 1 cucchiaino raso di zucchero a velo
- 5 g di sale
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 2445.8 kJ / 584.5 kcal
- Protein
- 32.1 g
- Karbonhidrat
- 73.5 g
- Yağ
- 20 g
- Doymuş Yağ
- 3.4 g
- Lif
- 2.8 g
- Sodyum
- 727.2 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Insalata di polpo e patate
2h
Pasta integrale con salmone e crema di asparagi
35min
Tagliolini con pesce spada alla mediterranea
20min
Gamberi e calamari speziati
20min
Spaghetti alle vongole
4sa 40 dk
Insalata di seppie, patate e pomodorini
35min
Linguine allo scoglio
40min
Fiori di zucca ripieni di patate, scamorza e prosciutto
1 Std.
Panino con polpo
6 godz. 30 min
Bucatini con le canocchie
35min
Insalata di polpo, patate e sedano al profumo di cedro
1 Std. 25 Min
Sautè di cozze e vongole
40min