Gnocchi delle Valli
TM5 TM6

Gnocchi delle Valli

5.0 (1 değerlendirme)

Malzemeler

Gnocchi

  • 120 g di formaggio Toma piemontese a pezzi
  • 80 g di formaggio tipo Raschera (vedere consigli)
  • 800 g di acqua
  • 800 g di patate a pasta farinosa, pelate e a fette (0.5 cm)
  • 350 g di farina tipo 0 + q.b.
  • 1 uovo
  • 2 - 3 pizzichi di sale

Fonduta ai formaggi

  • 50 g di burro
  • 200 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco (isteğe bağlı)

Besin Değeri
şuna göre 1 porzione
Kalori
3962.3 kJ / 947 kcal
Protein
27.8 g
Karbonhidrat
104.5 g
Yağ
46.9 g
Doymuş Yağ
28.4 g
Lif
6.8 g
Sodyum
484.1 mg

Gördüklerinizi beğendiniz mi? Bu ve 80 000’den fazla başka tarif sizi bekliyor!

Ücretsiz kaydol

30 günlük ücretsiz denememize kaydolun ve Cookidoo® dünyasını keşfedin. Koşulsuz şartsız.

Daha fazla bilgi

Alternatif tarifler