Entrecôte et risotto aux champignons
TM6

Entrecôte et risotto aux champignons

3.7 (3 değerlendirme)

Malzemeler

  • huile d'olive, pour le panier de la friteuse à air
  • 2 entrecôtes de bœuf
  • 20 g de parmesan, en morceaux (3 cm)
  • 30 g d'échalote
  • 30 g de beurre doux
  • 125 g de champignons bruns, frais
  • 160 g de riz spécial risotto (par exemple Carnaroli, Arborio) 14-15 minutes de cuisson
  • 30 g de vin blanc sec
  • 410 g d'eau
  • ½ cube de bouillon
  • ½ c. à café de sel

Besin Değeri
şuna göre 1 portion
Kalori
5866.2 kJ / 1402.1 kcal
Protein
75.4 g
Karbonhidrat
69.4 g
Yağ
90.3 g
Doymuş Yağ
40.8 g
Lif
0.9 g
Sodyum
914.6 mg

Gördüklerinizi beğendiniz mi? Bu ve 80 000’den fazla başka tarif sizi bekliyor!

Ücretsiz kaydol

30 günlük ücretsiz denememize kaydolun ve Cookidoo® dünyasını keşfedin. Koşulsuz şartsız.

Daha fazla bilgi

Alternatif tarifler