Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Ripieno
- 1 limone
- 1 arancia
- 50 g di zucchero
-
100
g di strutto in purea
veya 100 g di burro in purea - 100 g di mele, precedentemente cotte (vedere consigli)
-
100
g di ribes rosso disidratato
veya 100 g di mirtilli disidratati - 200 g di uvetta passa
- 2 cucchiaini di mix di spezie per pan di zenzero
- 20 g di brandy
- 20 g di mandorle a lamelle
Pasta frolla
- 400 g di farina tipo 00 + q.b.
- 90 g di burro, freddo, a cubetti + q.b.
- 90 g di strutto, freddo, a cubetti
- 1 pizzico di sale
- 70 g di acqua molto fredda
Terminare la preparazione
- latte q.b.
- zucchero a velo, a piacere
- Besin Değeri
- şuna göre 1 pezzo
- Kalori
- 904.4 kJ / 216.1 kcal
- Protein
- 2.3 g
- Karbonhidrat
- 25.9 g
- Yağ
- 11.6 g
- Doymuş Yağ
- 5.1 g
- Lif
- 1.2 g
- Sodyum
- 8.3 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Plumcake al cioccolato e pere
1 Std.
Focaccia sarda ai pomodori (Fogazza cun tamatiga)
3h
Rosette alle mele
3h 30min
Ghirlanda di pasta con verdure arrosto
1h 40min
Pane per toast
3h
Roast beef con mojo verde e patate novelle
1 Std. 15 Min
Torta di mele americana
1 Std. 20 Min
Naan al coriandolo
1 Std. 15 Min
Pane vodese con croce
13 godz. 30 min
Torta di semola all'acqua di rose (Namoura)
1 Std.
Pizza multicereali con Brie, prosciutto crudo e confettura di fichi
3h 35 min
Focaccine con scarola
50min