Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 150 g de calabacín con piel
- 50 g de zanahoria
- 40 g de cebolla
- 5 ramitas de eneldo fresco
- 2 - 3 ramitas de albahaca fresca (solo las hojas)
- 100 g de queso cremoso
- 3 huevos
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 3 cucharadas de copos de avena
-
120
g de atún al natural, escurrido (2 latas)
veya 120 g de atún en aceite, escurrido (2 latas) - 1 cucharada de aceite de oliva
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 2125 kJ / 508 kcal
- Protein
- 35.2 g
- Karbonhidrat
- 19 g
- Yağ
- 32.8 g
- Doymuş Yağ
- 13.2 g
- Lif
- 3.4 g
- Sodyum
- 1720.9 mg
Alternatif tarifler
Espaguetis con salsa de lentejas y zanahoria
3h 15 min
Bacalao con puré de guisantes
30min
Calabaza rellena a la provenzal
1h 10min
Menú: Judías blancas con chorizo en salsa de tomate. Bacalao al limón. Natillas de naranja.
1h
Menú: Pasta con pollo. Ensalada templada. Bizcocho de chocolate.
1h
Pastel de queso con jamón y brócoli
45min
Coliflor a la plancha con puré de judías blancas
25 min
Ensalada de pollo, manzana, coliflor y aguacate
40min
Tarritos multicolor
10 min
Tortilla al horno con guisantes
30min
Gratinado de huevo y patata con atún y pimiento asado
1h 15 min
Tortilla de patata
45min