Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 150 g di datteri denocciolati, circa 12 pezzi
- 25 g di formaggio fresco spalmabile
- 12 fette di pancetta tesa di maiale
- 200 g indivia riccia tagliato a fette (2 cm)
- 2 arance sanguinelle, una in spicchi, una il succo spremuto fresco
- 1 cucchiaino di senape di Digione
- 20 g di aceto di vino rosso
- 45 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- 3 - 4 pizzico di pepe nero macinato
- 20 g di yogurt bianco non zuccherato
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 2603.8 kJ / 622.3 kcal
- Protein
- 13.3 g
- Karbonhidrat
- 40 g
- Yağ
- 47.1 g
- Doymuş Yağ
- 14.1 g
- Lif
- 6.2 g
- Sodyum
- 1199.9 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Ciambellone all'uva
1h
Torta salata funghi e patate
1h 30 min
Lasagne di pane raffermo
1 Std. 45 Min
Semifreddo alla mela su crumble di biscotti
6h
Ravioli ai carciofi con sugo di gamberi
2h
Anolini
14 Std.
Funghi champignon ripieni di zucca
1h
Bocconcini di sfoglia salsiccia e peperoni
2h
Filetti di cefalo sottovuoto con crumble alle mandorle
40 Min
Torta salata pere, noci e Gorgonzola (TM6)
35 Min
Carpaccio di funghi e Parmigiano Reggiano (TM6)
25 min
Praline al tiramisù e cioccolato
1h 30 min