Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 400 - 500 g de atún fresco en tacos de aprox. 10x6x3 cm.
- 10 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- ½ guindilla roja de cualquier tipo (sin semillas) (isteğe bağlı)
- 1 diente de ajo
- 4 - 6 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 10 g de alcaparras escurridas
- 10 g de zumo de limón
- 1 cucharadita de mostaza de Dijon
- 60 g de aceite de oliva (y un poco más para sellar el atún)
- 2 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1186 kJ / 283 kcal
- Protein
- 31.1 g
- Karbonhidrat
- 3.7 g
- Yağ
- 15.8 g
- Doymuş Yağ
- 2.4 g
- Lif
- 1.9 g
- Sodyum
- 205.7 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Hamburguesa de ternera rellena de jalapeños y cheddar
30 min
Ensalada de patatas y espárragos con pesto de eneldo
55min
Pescado, mariscos y verduras asadas con arroz integral
1u.
Pollo en costra de pistacho con salsa de miel y mostaza
40min
Merluza al horno con pimientos caramelizados
45min
Lubina con salsa griega
15min
Mousse de mango
1u.
Ensalada de frijoles, aguacate y atún
20min
Guiso de alcachofas y espárragos blancos con langostinos
1h 10 min
Ensalada de espárragos y fresas
1 godz. 30 min
Pulpo a la plancha con salsa a la Arrabiata
40min
Salmón con salsa holandesa, espárragos y arroz
45min