Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 400 - 500 g de atún fresco en tacos de aprox. 10x6x3 cm.
- 10 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- ½ guindilla roja de cualquier tipo (sin semillas) (isteğe bağlı)
- 1 diente de ajo
- 4 - 6 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 10 g de alcaparras escurridas
- 10 g de zumo de limón
- 1 cucharadita de mostaza de Dijon
- 60 g de aceite de oliva (y un poco más para sellar el atún)
- 2 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1186 kJ / 283 kcal
- Protein
- 31.1 g
- Karbonhidrat
- 3.7 g
- Yağ
- 15.8 g
- Doymuş Yağ
- 2.4 g
- Lif
- 1.9 g
- Sodyum
- 205.7 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Bol de cuscús con albóndigas y tzatziki
30 min
Croquetas de merluza, gambas y espinacas
9 Std. 30 Min
Lubina con salsa griega
15min
Langostinos con mojo verde
45 min
Dorada a la plancha con crema de guisantes y tapenade (Hestan Cue™)
45 min
Tacos de lechuga con pollo asiático
30 min
Lasaña de calabacín
2j 15 menit
Pollo marinado con puré de patatas
13u.
Pescado agridulce con arroz (Cocción de arroz) - China
1h
Montaditos de sepia al ajillo
1h
Salmón marinado a la plancha con ensalada
1h 10 min
Solomillo de cerdo al estilo coreano con ensalada de arroz
45 min