
Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1000 g de courgettes coupées en morceaux de la taille de la goulotte (voir "Conseil(s)")
- 2 gousses d'ail
- 1 ½ c. à soupe de pâte de curry rouge
- 20 g d'huile neutre
- 3 tiges de citronnelle fraîche
- 5 g de galanga (isteğe bağlı)
- 3 feuilles de combava fraîches (isteğe bağlı)
- 1 c. à café de sucre en poudre (isteğe bağlı)
- 1 c. à café de sel
- 1 cube de bouillon émietté
- 1 c. à soupe de sauce de poisson (nuoc-mâm)
- 1200 g d'eau
- 100 g de mini-épis de maïs
- 200 g de grosses crevettes crues, décortiquées
-
100
g de filet de bœuf détaillé en tranches très fines (environ 0,5 cm d'épaisseur)
veya 100 g de filet de poulet coupé en fines lamelles (environ 0,5 cm d'épaisseur) - 4 œufs
- 30 g de jus de citron vert
- 80 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 citron vert en tranches
- 4 c. à soupe de coriandre fraîche finement hachée
- 2 piments frais finement hachés
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 288.3 kcal / 1206.4 kJ
- Protein
- 17.6 g
- Yağ
- 15.2 g
- Karbonhidrat
- 23.7 g
- Lif
- 4.6 g
- Doymuş Yağ
- 5.8 g
- Sodyum
- 1323.8 mg