Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 4 filetti di sogliola, puliti
- 8 code di gambero, sgusciate
- 1000 g di acqua
- 3 pizzichi di sale
- 1 fetta di limone, preferibilmente biologico
- 3 patate, pelate e a bastoncini medi
- 1 arancia, preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca) a listerelle sottili
- 300 g di succo di arancia, spremuto fresco
- 1 rametto di timo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 pizzico di pepe nero in grani
- 1 cipollotto a pezzi
- 50 g di olio extravergine di oliva
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 1812 kJ / 433.1 kcal
- Protein
- 30.6 g
- Karbonhidrat
- 40.2 g
- Yağ
- 16.7 g
- Doymuş Yağ
- 2.8 g
- Lif
- 4.6 g
- Sodyum
- 791.6 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Salmone e carciofi al Varoma
55min
Spigola in crosta di zucchine con salsa al caviale di limone
1 Std. 10 Min
Tegamino di vongole e zucchine
40 Min
Calamari su crema di piselli e pomodori
50 Min
Insalata di seppioline con salsa di spinaci
30 Min
Insalata con uovo pochè
45 Min
Branzino al vapore con cous cous erbe e limone
35 Min
Rotolo di nasello ai gamberi
1 Std.
Sogliola al vapore con verdurine
45 Min
Fagottini di sogliola con verdure
55min
Flan di asparagi con turbante di sogliole
1 Std.
Sogliole e finocchi con curry al Varoma
35 Min