Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 4 filetti di sogliola, puliti
- 8 code di gambero, sgusciate
- 1000 g di acqua
- 3 pizzichi di sale
- 1 fetta di limone, preferibilmente biologico
- 3 patate, pelate e a bastoncini medi
- 1 arancia, preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca) a listerelle sottili
- 300 g di succo di arancia, spremuto fresco
- 1 rametto di timo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 pizzico di pepe nero in grani
- 1 cipollotto a pezzi
- 50 g di olio extravergine di oliva
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 1812 kJ / 433.1 kcal
- Protein
- 30.6 g
- Karbonhidrat
- 40.2 g
- Yağ
- 16.7 g
- Doymuş Yağ
- 2.8 g
- Lif
- 4.6 g
- Sodyum
- 791.6 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Filetti di merluzzo al cartoccio
25 min
Filetti di rombo in salsa di noci
2 godz. 30 min
Salmone al vino con punte di asparagi e quinoa
45 min
Baccalà e mazzancolle su crema di spinaci
35 min
Carpaccio di pesce spada su pane carasau
20 min
Salmone al cartoccio con salsa al melograno, fonduta di porri e patate al vapore
55 Min
Gamberi e ananas al lime e pepe rosa
40 min
Branzino al sale aromatico
55 Min
Zuppa di pesce misto
40 min
Turbanti di spigola e arancio
1 godz.
Sogliola gratinata e mele
40 min
Branzino alle erbe aromatiche con salsa all'arancia
1 godz. 10 min