Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 300 - 400 g de lomo de salmón fresco sin piel ni espinas (calidad de sushi) congelado un mínimo de 48 horas y cortado en dados de 1 cm
- 6 pellizcos de sal
- 4 pellizcos de pimienta negra recién molida
- 8 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
- 4 tiras de piel de lima (solo la parte verde)
- 100 g de cubitos de hielo
- 60 g de zumo de limón
- 30 g de zumo de lima
- 1 diente de ajo
- 1 trozo de jengibre fresco de aprox. 2 cm
- 1 ramillete de cilantro fresco (reserve 12 hojas para decorar)
- 30 g de aceite de sésamo tostado
- 200 g de cebolla roja en trozos
- 100 g de pimiento verde en trozos
- 200 g de maíz en conserva
- ½ - 1 cucharadita de tabasco verde
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 225 kJ / 54 kcal
- Protein
- 3.6 g
- Karbonhidrat
- 2.6 g
- Yağ
- 3.2 g
- Lif
- 0.5 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Ceviche de corvina
2h 40min
Ceviche de bacalao
20min
Causa limeña
1h 10min
Guacamole
10min
Pesto
10min
Langostinos con lima y puré de aguacate
1 godz. 20 min
The passion fruit and pisco sour drink (Andrés Madrigal)
174 Std.
Tiradito de lubina
15min
Tartar de buey
10min
Ceviche de pulpo
10min
Steak tartare
30 min
Causa limeña de atún
1 godz. 20 min