Uyumlu sürümler
Rollitos de lechazo con reducción de Ribera del Duero (Castilla y León)
Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Rollitos de lechazo
- 1 paletilla de cordero o de lechazo (aprox. 700 g) deshuesada, abierta en un filete y salpimentada
- 2 dientes de ajo
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de mollejas de cordero abiertas por la mitad
- 100 g de boletus frescos en láminas
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 chorrito de vinagre
- 4 ramitas de romero fresco
Reducción de Ribera del Duero
- 750 g de vino tinto Ribera del Duero
- 220 g de azúcar
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 cucharadita de maicena
- 30 - 35 g de zumo de naranja
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 3024 kJ / 723 kcal
- Protein
- 29.75 g
- Karbonhidrat
- 57.11 g
- Yağ
- 38.66 g
- Lif
- 0.54 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Texturas de gin-tonic
10 Std. 40 Min
Mantequilla Suzette
5 Min
Morucha de Salamanca con setas y crema de boletus
1h
Crema parmentier al ajo con mejillones a la naranja
30min
Cremosos de tres chocolates y arena de cacao
4 Std. 20 Min
Helado de queso de cabrales con sopa de manzana
7 godz. 50 min
Chipirones, morcilla y manzana
1h
Codornices en escabeche de boletus
25 Std.
Arroz cremoso con centollo "guisao" (Alberto Asensio)
1h
Pimientos rojos baby encurtidos rellenos de queso de cabra
26 Std.
Bombones de gambón y su bisque
1 Std. 50 Min
Bacalao confitado con pimientos rojos y emulsión de pilpil
1 godz. 10 min