Uyumlu sürümler
Rollitos de lechazo con reducción de Ribera del Duero (Castilla y León)
Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Rollitos de lechazo
- 1 paletilla de cordero o de lechazo (aprox. 700 g) deshuesada, abierta en un filete y salpimentada
- 2 dientes de ajo
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de mollejas de cordero abiertas por la mitad
- 100 g de boletus frescos en láminas
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 chorrito de vinagre
- 4 ramitas de romero fresco
Reducción de Ribera del Duero
- 750 g de vino tinto Ribera del Duero
- 220 g de azúcar
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 cucharadita de maicena
- 30 - 35 g de zumo de naranja
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 3024 kJ / 723 kcal
- Protein
- 29.75 g
- Karbonhidrat
- 57.11 g
- Yağ
- 38.66 g
- Lif
- 0.54 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Salsa bearnesa
15min
Bisque de bogavante
50min
Besugo con patatas panadera
1h
Manhattan
5min
Buñuelos de rodilla
2h
Langosta thermidor
50min
Boletus con foie en papillote
30min
Salsa vizcaína
40min
Cosmopolitan
5min
Pierna de cordero rellena con puré de patata
3u. 15min
Empanada rusa de salmón (Kulibiak)
1h 30min
Cabrito lechal a la miel con batatas y puré de coliflor
1h